Prima Klima! Erfolgreiche Teilnahme an der Klimaschutzkampagne der Stadt Offenbach

Auch in diesem Jahr nahm die Goetheschule Offenbach erfolgreich an der Kindermeilen-Kampagne teil. Unter dem Motto „Kleine Klimaschützer unterwegs – Gemeinsam um die eine Welt“, sammelten die 396 Schülerinnen und Schüler der Goetheschule im Zeitraum vom 17. bis zum 28. September 2018 fleißig Kindermeilen zum Schutz unseres Klimas.

Vorbildlich nutzten die Kinder jede Gelegenheit, um ihren Schulweg klimaneutral zu bestreiten, gesundes Essen zu wählen und Strom zu sparen.

Das große Engagement der Schülerinnen und Schüler zahlte sich in doppelter Hinsicht aus: Neben dem gewonnenen Bewusstsein für den Klimaschutz konnten die Kinder im Offenbach-weiten Vergleich die meisten Kindermeilen sammeln!

Zur Prämierung dieser herausragenden Leistung übergab das Amt für Umwelt, Energie und Klimaschutz der Goetheschule eine Spiel- und Pausenkiste. Ab dem nächsten Schulhalbjahr werden die in der Kiste enthaltenden Spielmaterialien den Kindern während der Hofpausen zur Verfügung stehen und für hoffentlich viel Spaß und Bewegung sorgen.

Die Kommentare sind geschloßen.