COVID-19 – Schulschließung ab Montag, den 16.März

„In Hessen wird ab Montag, 16. März, an allen Schulen kein regulärer Unterricht mehr stattfinden. Am Montag haben Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte noch einmal Gelegenheit, in den Schulen zusammenzutreffen, um Verabredungen für die unterrichtsfreie Zeit bis zu den Osterferien zu treffen, persönliche Lehr- und Lernmaterialien aus den Schulen zu holen und Hinweise zu geben, wie Unterrichtsstoff ggf. vor- und nachbereitet werden kann.“

Am Montag können alle Schüler der Goetheschule zwischen 8 und 10 Uhr in ihren Klassen bei der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer Übungsmaterial holen und ihre Schultaschen mitnehmen.

Generell ist es natürlich immer sinnvoll, Kopfrechenaufgaben zu üben und Bücher zu lesen. Auch Antolin ist eine gute Idee. Dort kann auch mit dem Lehrer kommuniziert werden – einfach eine Nachricht schreiben! 🙂

Am Montag, 16.03. gibt es von 7:30 bis 13 Uhr eine Notfallbetreuung.

Bitte erkundigen Sie sich im Internet, ob Sie Anspruch auf eine Notfallbetreuung haben: