Infos zum Schulstart

Wir freuen uns sehr, alle Kinder am Montag, den 17.August 2020 um 8:30 Uhr wieder in der Goetheschule begrüßen zu dürfen.

In der ersten Schulwoche vom 17. bis zum 21.August hat Ihr Kind Unterricht bei der Klassenlehrkraft, immer von 8:30 – 12:30 Uhr.  Kinder der Ganztagsklassen werden nach dem Unterricht, wie gewohnt, von der KITA betreut.

Für die Regelklassen wird noch keine Früh- und Mittagsbetreuung in der 1. Woche angeboten.

Die Betreuung startet in der 2.Schulwoche für angemeldete Kinder.

Für alle Schülerinnen und Schüler besteht die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Diese muss auf dem Schulgelände (auch in den Pausen) und im Schulgebäude getragen werden. Im Klassenraum entscheidet die Lehrkraft Ihres Kindes darüber.

Weiterhin bemühen wir uns, die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln bestmöglich einzuhalten. Sollte Ihr Kind Krankheitssymptome und/oder Fieber haben, muss es zu Hause bleiben und krankgemeldet werden.

Falls Sie in einem Risikogebiet Urlaub gemacht haben und am Montag kein negatives Testergebnis vorlegen können, darf Ihr Kind nicht in die Schule und wird nach Hause geschickt.

Die Einschulungsfeiern der 1.Klassen finden am Dienstag, den 18.8. und am Mittwoch, den 19.8. statt.