CORONA: Neue Regeln ab Montag, den 31.August

Liebe Eltern,

ab Montag, den 31.August 2020 gelten folgende Regeln:

1. Die Maskenpflicht gilt weiterhin auf dem Schulhof und im Gebäude!
  2. Bitte bringen Sie Ihr Kind nur persönlich zur Schule, wenn es absolut notwendig ist. Halten Sie Abstand vor dem Eingangstor und tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung.
  3. Vor der Schule ist ein Halteverbotszone, d.h. hier dürfen Sie mit Ihrem Auto nicht halten. Nicht, um es zur Schule zu bringen und auch nicht, um es abzuholen! Die Gefahr für unsere Kinder erhöht sich mit jedem Auto!
  4. Der Sport- und Schwimmunterricht entfällt. Zu den Sportzeiten findet Unterricht im Klassenraum oder draußen mit dem Sportlehrer statt.

Die Elternabende müssen aufgrund der aktuellen Situation um mindestens 7-10 Tage verschoben werden.

Wir hoffen, dass es Ihnen allen gut geht. Es geht um die Sicherheit Ihrer Kinder und daher bitten wir Sie, sich an die Regeln zu halten. Sobald Ihr Kind das Goetheschulgelände betritt, tun wir unser Möglichstes, um Ihre Kinder zu schützen. Die bereits geltenden Hygieneregeln werden konsequent umgesetzt. Bitte tragen Sie vor dem Eingangstor dazu bei, die Gefahr durch Autounfälle und Ansteckung aufgrund mangelnden Abstands deutlich zu verringern. Sie sind das Vorbild für alle unsere Kinder.