Wechselmodell ab Dienstag, den 25.Mai

Liebe Eltern,

da die Inzidenz in Offenbach Stadt glücklicherweise gesunken ist, starten wir ab Dienstag wieder mit Unterricht in der Klasse.

Zunächst wird die Klasse geteilt in Sonnen- und Regenbogengruppe unterrichtet. Ihr Kind verbleibt in der Regel in der Gruppe, in der es auch bereits vor den Osterferien war.

Sollten Sie eine Notbetreuung für Ihr Kind an den verbleibenden Tagen benötigen, teilen Sie dies bitte Ihrer Lehrkraft per Email schnellstmöglich mit!!!

Wenn bereits Ihre Arbeitgeberbescheinigungen vorliegen, brauchen Sie keine mehr einzureichen.

Bitte beachten Sie auch, dass an folgenden Tagen keine Schule ist:

Montag, der 24.5. (Pfingsten)

Mittwoch, der 2.Juni (Schnuppertag – Abfrage für Notbetreuung läuft)

Donnerstag, der 3.Juni (Fronleichnam)

Freitag, der 4.Juni (beweglicher Ferientag)

Es besteht Testpflicht für alle Kinder, die in die Schule kommen. Wenn Sie Ihr Kind lieber in einem Testzentrum (2x pro Woche) testen lassen wollen, können Sie dies tun. 2 aktuelle Testergebnisse müssen der Schule dann pro Woche vorlegt werden.

Der Selbsttest, den wir in der Schule durchführen, ist aber nicht schlimm und tut nicht weh (kitzelt in ganz vielen Fällen). Hier wird es nochmal super erklärt:

Morgen erhalten Sie als Eltern der Ganztagsklassen noch weitere wichtige Informationen bezüglich des Nachmittags in der Kita.

Elternbrief_Corona_25_05._Sonne

Elternbrief_Corona_25.05._Regenbogen