Jubiläumsfest 100-Jahre-Goetheschule

Hiermit laden wir Sie, liebe Eltern, recht herzlich zu unserem Sommerfest am Samstag, den 01.10.2022 von 14:00 bis 18:00 Uhr auf dem Schulhof der Goetheschule ein.

Wir möchten mit Ihnen und den Kindern gemeinsam das hundertjährige Jubiläum der Goetheschule feiern.

Auf dem Schulhof werden ab 14:30 Uhr verschiedene Spiel- und Spaß-Stationen von den Lehrkräften angeboten, an denen sich alle Kinder ausprobieren können. Ein DJ wird für das musikalische Wohl sorgen. Auch ein kleines Programm seitens der Kinder wird für Sie vorbereitet. Lassen Sie sich überraschen!

Gemeinsam wollen wir ein Buffet für das leibliche Wohl zur Verfügung stellen. Dafür brauchen wir Ihre Hilfe. Gerne nehmen wir ab 14 Uhr Essensspenden in Form von Fingerfood, Salaten, Kuchen oder anderen kulinarischen Köstlichkeiten aus allen fernen Ländern entgegen. Außerdem benötigen wir IHRE Hilfe bei der Betreuung des Buffets. Bitte melden Sie sich, wenn Sie uns helfen wollen, bei unserer Schulelternbeirätin Frau Seidel.

Sollte das Wetter an diesem Tag sehr schlecht sein, sodass es nicht möglich wäre, draußen zu feiern, müsste das Fest leider ausfallen.

Wir freuen uns auf ein tolles, erlebnisreiches Sommerfest mit Ihnen und Ihren Kindern.

Das Kollegium der Goetheschule